Oggi è sab set 20, 2014 11:56:51




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 85 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Prossimo
[How To] Installazione luce cassetto portaoggetti NO predisp 
Autore Messaggio
Test drive
Test drive
Avatar utente

Iscritto il: dom set 11, 2005 20:23:31
Messaggi: 138
Località: Napoli
Messaggio 
Anche io ho comprato tutto l'occorrente in peugeot.

Ma il comportamento della luce, per chi ha la predisposizione quale ??
Mi spiego : funziona solo a luci accese o funziona sempre?

Vorrei cercare di cablarlo seguendo la stessa logica...

Ma dove dovrei trovare gli spinotti per la predisposizione?
(Mi sembra strano che ci sia quello del leggimappa e non quello della luce
nel cassettino)

_________________
--------------------------------------
Peugeot 206 2004 1.4 Hdi Silver


lun lug 03, 2006 19:36:32
Profilo Invia messaggio privato
Test drive
Test drive

Iscritto il: gio ott 13, 2005 12:50:33
Messaggi: 170
Località: Torino
Messaggio 
HUSTON ho un problema:

non trovo un rubacorrente... come posso ovviare?

Grazie

_________________
__La mia enfant terrible__

Peugeot 206 Sweet Years 1.4 HDI 3p Blu Recife
Immagine
Immagine


mer lug 05, 2006 18:54:40
Profilo Invia messaggio privato
Guidatore della domenica
Guidatore della domenica
Avatar utente

Iscritto il: sab mag 27, 2006 15:32:49
Messaggi: 524
Località: Venezia
Messaggio 
Duc i rubacorrente li devi per forza trovare in un qualsiasi negozio da elettricisti, elettrauto o negozi di tuning.
Iron sono i misteri peu. per quello che so se hai la predisposizione dovresti togliere l'autoradio smontare la plastica del cruscotto centrale (trovi la guida su verniciare plastiche interne) e dove ci sono i fili dell'autoradio trovi gli spinotti, uno bianco (luce) e uno marrone (pulsante) a volte sono inscocciati in alto a destra della fessura per la radio

_________________
Racing Lions Tuning Club - Entra!
My Car


mer lug 05, 2006 20:17:55
Profilo Invia messaggio privato E-mail
Test drive
Test drive

Iscritto il: gio ott 13, 2005 12:50:33
Messaggi: 170
Località: Torino
Messaggio 
trovati...... costo 1 ? l'uno!!!! Adesso aspetto pug: ho ordinato la plafoniera e il pulsante.....

_________________
__La mia enfant terrible__

Peugeot 206 Sweet Years 1.4 HDI 3p Blu Recife
Immagine
Immagine


gio lug 06, 2006 12:30:56
Profilo Invia messaggio privato
Test drive
Test drive

Iscritto il: gio ott 13, 2005 12:50:33
Messaggi: 170
Località: Torino
Messaggio 
Ragazzi ho montato la luce e il risultato ? stupefacente. Grazie ad alx per la guida e a tutti voi x i consigli......

Cmq x la cronaca vi elenco i costi x fare questa modifica:

- rubacorrente 0,80 ?
- cavo elettrico 0,50 ? (ma anche gratis)
- plafoniera 6362N6 3,29 ?
- pulsante 633918 4,57 ?
- 4 Faston 1,50 ?


TOTALE 10,66 ?

_________________
__La mia enfant terrible__

Peugeot 206 Sweet Years 1.4 HDI 3p Blu Recife
Immagine
Immagine


ven lug 07, 2006 17:01:23
Profilo Invia messaggio privato
Guidatore della domenica
Guidatore della domenica
Avatar utente

Iscritto il: sab mag 27, 2006 15:32:49
Messaggi: 524
Località: Venezia
Messaggio 
Scusate ma continuo a non capire alcune cose, ho preso allo sfascio plafoniera
Immagine
e pulsante
Immagine
con gli spinotti e i cavi tagliati.
Im marrone va dal pulsante alla luce?
Il giallo va alla massa?
Il blu dovrebbe prendere corrente (+) ma da quale filo rosso dell'autoradio?
Dall'elettricista ho preso un filo verde-giallo da 25 mm, dove ne trovo pi? piccolo e pi? adatto?
I fili (1 rosso e 1 rosso/nero) che si usano per le casse degli hi-fi vanno bene?
Tolta l'autoradio che non funziona senza chiave inserita, ho trovato circa 30 fili, quale rosso uso?
Immagine
Collego il positivo al pulsante, e come lo collego poi alla luce? La massa parte dal bullone in foto e poi dove la porto prima? :confuso:[/img]

_________________
Racing Lions Tuning Club - Entra!
My Car


sab lug 08, 2006 19:50:59
Profilo Invia messaggio privato E-mail
Guidatore della domenica
Guidatore della domenica
Avatar utente

Iscritto il: sab mag 27, 2006 15:32:49
Messaggi: 524
Località: Venezia
Messaggio 
Alx grazie a te ora anche io ho la luce nel portaoggetti.

_________________
Racing Lions Tuning Club - Entra!
My Car


ven lug 14, 2006 0:33:18
Profilo Invia messaggio privato E-mail
Guidatore abituale
Guidatore abituale
Avatar utente

Iscritto il: lun ott 10, 2005 16:11:08
Messaggi: 1009
Località: Siracusa
Messaggio 
FATTO :ok:
Finalmente ho montato la luce e l'interruttore.

Per la cronaca:
Ho usato i cavi delle casse degli HiFi (quelli rossi e neri);
La corrente l'ho presa dalla lampadina montata sotto il posacenere... non ho smontato nulla e da l? ho preso anche la massa.

Semplicissimo, efficace ed economico: plafoniera e interruttore nuovi in PUG sono costati 4 ?; ed un altro ? ? andato per nastro isolante, faston e cavo...

_________________
Immagine
|----------------Fiat Nuova 500 F-----------------|---------------Yamaha FZX 750---------------|-----VW EOS 1.4 TSI BlueMotion----|


gio ago 10, 2006 18:07:22
Profilo Invia messaggio privato
Test drive
Test drive
Avatar utente

Iscritto il: sab mar 18, 2006 15:29:57
Messaggi: 142
Località: Taranto
Messaggio 
l'ho fatto anke io!!! solo ke invece d usare la plafoniera ho usato 4 led bianki e invece d prendere l'alimentazione dallo stereo l'ho presa dall'accendisigari(cosi' i led si accendono anke se nn sn inserite le kiavi)dato ke nn trovavo un positivo xmanente da li...
Immagine

_________________
Sorgente:
Rockford fosgate rfx 9420r
condensatore impact 1f
anteriore:
2coppie dynaudio160gt un medio a cono audax un medio a cupola audiotop e un tweeter res detector
sub:
tec tsw 1200
ampli:
zapco ag 360
res force 5
rockford fosgate p3002


dom set 24, 2006 15:28:11
Profilo Invia messaggio privato
Veterano del forum
Veterano del forum
Avatar utente

Iscritto il: ven ott 20, 2006 11:10:36
Messaggi: 4594
Località: Verbania
Messaggio 
scusate, ma la radio cm si smonta? :piange:


lun ott 23, 2006 9:02:04
Profilo Invia messaggio privato
Veterano del forum
Veterano del forum
Avatar utente

Iscritto il: ven ott 20, 2006 11:10:36
Messaggi: 4594
Località: Verbania
Messaggio 
allora, se go capito bene va collegata cosi sta lucetta...
solo ke... la massa dove la metto?

e la radio cm la smonto? (senza romperla) :domanda:

scusate la qualit? del disegnino ma avevo fretta :ok:



Immagine


lun ott 23, 2006 9:09:00
Profilo Invia messaggio privato
Guidatore abituale
Guidatore abituale
Avatar utente

Iscritto il: lun ott 10, 2005 16:11:08
Messaggi: 1009
Località: Siracusa
Messaggio 
ale88 ha scritto:
...e la radio cm la smonto...

Ma perch? complicarsi la vita?

Togli il posacenere, smonta la lucetta che c'? e collega i 2 fili della luce di cortesia ai 2 fili del suo connettore.

Tutti e 2 i fili vanno fino alla luce nel cassetto. Per evitare che la luce resti sempre accesa (assieme alle luci di posizione) taglia uno dei 2 fili e collegagli l'interruttore a pulsante...

In questo modo, la luce del cassetto funziona quando accendi le luci di posizione , ti sbrighi in 5 minuti e non smonti nessuna autoradio...

E' ben pi? complesso a dirsi che a farsi.

_________________
Immagine
|----------------Fiat Nuova 500 F-----------------|---------------Yamaha FZX 750---------------|-----VW EOS 1.4 TSI BlueMotion----|


lun ott 23, 2006 10:50:06
Profilo Invia messaggio privato
Guidatore della domenica
Guidatore della domenica
Avatar utente

Iscritto il: sab mag 27, 2006 15:32:49
Messaggi: 524
Località: Venezia
Messaggio 
Max se la colleghi in quel modo non puoi usarla se la chiave non ? nel quadro e le luci accese, e metti caso hai chiuso la car e devi prendere delle cose dal cassetto, fuori e buio...devi inserire le chiavi, accendere i fari.
Con i cavi dell'autoradio ti assicuro fai prima e hai pi? spazio per lavorare che nell'accendisigari...

_________________
Racing Lions Tuning Club - Entra!
My Car


lun ott 23, 2006 11:58:55
Profilo Invia messaggio privato E-mail
Guidatore abituale
Guidatore abituale
Avatar utente

Iscritto il: lun ott 10, 2005 16:11:08
Messaggi: 1009
Località: Siracusa
Messaggio 
Adry ha scritto:
...se la colleghi in quel modo non puoi usarla se la chiave non ? nel quadro e le luci accese...

No, basta solo accendere le luci di posizione (anche senza chiave).

Adry ha scritto:
...metti caso hai chiuso la car e devi prendere delle cose dal cassetto, fuori e buio...

e basta? :ghigno:

Adry ha scritto:
...devi inserire le chiavi, accendere i fari...

No, solo le luci di posizione.

Adry ha scritto:
...Con i cavi dell'autoradio ti assicuro fai prima e hai pi? spazio per lavorare che nell'accendisigari...

Non parlavo dell'accendisigari ma del posacenere... Sfilando il connettore hai tutto l'abitacolo x lavorare.
Comunque sia, ognuno fa come crede :occhiali:

_________________
Immagine
|----------------Fiat Nuova 500 F-----------------|---------------Yamaha FZX 750---------------|-----VW EOS 1.4 TSI BlueMotion----|


lun ott 23, 2006 16:53:03
Profilo Invia messaggio privato
Veterano del forum
Veterano del forum
Avatar utente

Iscritto il: ven ott 20, 2006 11:10:36
Messaggi: 4594
Località: Verbania
Messaggio 
cmq nn mi avete ancora detto dove attakko la massa :lol:


cmq a me va bn prendere la lcorrente anke dall'accnedisigari (o posacenere nn mi ? chiaro)


lun ott 23, 2006 19:24:54
Profilo Invia messaggio privato
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 85 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traduzione Italiana phpBB.it


MKPortal C1.2 rc1 ©2003-2008 mkportal.it
Pagina generata in 0.01824 secondi con 10 query